• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Loading...

Луковый крамбль с сыром

Крамбль с сыром и зеленью — необыкновенно ароматное блюдо, которое понравится даже детям, несмотря на обилие лука, укропа и петрушки. На готовку (вместе с запеканием) уйдет не более 20 минут. Это ли не чудо? Кстати, любители «браги хмельной» могут совместить ее с луковым крамблем.

Ингредиенты:
2 плавленых сырка «Орбита»
зеленый лук
петрушка
укроп
сыр пармезан
2 ст. ложки муки
соль
масло оливковое
вода
перец черный молотый

Приготовление:
Плавленые сырки порезать на кубики среднего размера.Подготавливаем плавленные сыркиЗеленый лук промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать.Зеленый лук промыть холодной водой и нарезатьПлавленый сыр, зеленый лук смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, 2 ст. ложками воды. Посолить и поперчить.Лук и сыр смешиваем и прибавляем специиПереложить приготовленную луковую массу в форму для запекания.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. На крупной терке натереть пармезан. Смешать пармезан, петрушку, укроп, муку и 4 ст. ложки оливкового масла.На крупной терке натереть пармезан
Выкладываем поверх лукового слояВыложить поверх лукового слоя.
Запекать не более 10- 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С, до образования золотистой корочки.Запекаем до образования золотистой корочкиПодавать луковый крамбль с редисом и зеленью петрушки.Подавать луковый крамбль с редисом и зеленью петрушкиПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова