• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading...

Кольца кабачка в кляре с чесночным соусом

Если у вас под рукой случайно завалялся стандартный кабачок, но приготовить из него хочется нестандартное блюдо — попробуйте кольца кабачка, запанированные в сухарях и изрядном количестве хмели-сунели. Готовится быстро, а вкус превосходный.

Ингредиенты:
1 большой кабачок
хмели-сунели
панировочные сухари
3 яйца
соль
перец
масло растительное для обжаривания

Для соуса:
3 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать кольцами. Извлечь семечки.Из кабачка извлечь семечкиЯйца смешать с хмели-сунели, солью и перцем.Яйца смешиваем со специямиКольца кабачков окунуть в яично-пряную массу.В приготовленную массу окунаем кольца кабачкаОбвалять в панировочных сухарях.Обваливаем кабачок в панировочных сухаряхОбжаривать на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Обжариваем в растительном масле

Приготовление соуса:
Зубчики чеснока очистить от кожуры. Пропустить через чеснокодавилку.Измельчаем чеснокСмешать чеснок с майонезом.К чесноку прибавляем майонезПодавать кольца кабачков обжаренные в панировочных сухарях с чесночным соусом.Подавать кольца кабачков обжаренные в панировочных сухарях с чесночным соусом.Подавать кабачки с чесночным соусомПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова