Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading...

Кольца кабачка в кляре с чесночным соусом

Если у вас под рукой случайно завалялся стандартный кабачок, но приготовить из него хочется нестандартное блюдо — попробуйте кольца кабачка, запанированные в сухарях и изрядном количестве хмели-сунели. Готовится быстро, а вкус превосходный.

Ингредиенты:
1 большой кабачок
хмели-сунели
панировочные сухари
3 яйца
соль
перец
масло растительное для обжаривания

Для соуса:
3 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать кольцами. Извлечь семечки.Из кабачка извлечь семечкиЯйца смешать с хмели-сунели, солью и перцем.Яйца смешиваем со специямиКольца кабачков окунуть в яично-пряную массу.В приготовленную массу окунаем кольца кабачкаОбвалять в панировочных сухарях.Обваливаем кабачок в панировочных сухаряхОбжаривать на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Обжариваем в растительном масле

Приготовление соуса:
Зубчики чеснока очистить от кожуры. Пропустить через чеснокодавилку.Измельчаем чеснокСмешать чеснок с майонезом.К чесноку прибавляем майонезПодавать кольца кабачков обжаренные в панировочных сухарях с чесночным соусом.Подавать кольца кабачков обжаренные в панировочных сухарях с чесночным соусом.Подавать кабачки с чесночным соусомПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова