• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Котлеты по-гречески

Ни за что бы не подумала о таком сочетании продуктов: сыр, завернутый в фарш. В оригинале к таким котлетам еще подают греческий соус из помидоров и душицы.

Ингредиенты (на 4 порции):
2 ломтика белого хлеба,
3 ст. л. молока,
½ стакана овсяных хлопьев,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
500 г фарша (любого, можно даже рыбного),
150г феты,
1 яйцо,
3 ст. л. муки (для панировки),
Соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление (1 час):
Хлеб замочить в молоке.Берем молоко, замачиваем хлебЛук и чеснок мелко нарезать.Нарезаем чеснок и лукСоединить с мясным фаршем, яйцом, размоченным хлебом, солью, перцем.Мясной фарш смешиваем с яйцом, хлебомХорошо вымесить, прибавив сухие овсяные хлопья.Прибавляем сухие овсяные хлопьяРазделить на порции, каждую раскатать в блинчик, на середину положить немного феты,Фету кладем в середину фаршакрая фарша защепить, сформировать котлетки,Защепить края фаршазапанировать их в муке и обжаривать в масле до готовности.Обжариваем котлеты в растительном маслеПодавать вместе с греческим соусом.Подавать вместе с греческим соусом
Пальчики оближешь!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina