Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Буженина

Более простого рецепта приготовления мяса, пожалуй, трудно найти. Любая даже самая занятая женщина может приготовить это блюдо, для которого необходимо только 10 минут вашего времени.

Ингредиенты.
Свиная шея (1,5 – 3 кг, в зависимости от аппетита)
Чеснок, специи, соль по вкусу

Приготовление.
Нашпиговать мясо нарезанными напополам дольками чеснока («дырки» лучше делать широким ножом поперек волокон). Посолить, поперчить с обеих сторон и завернуть в фольгу (блестящей стороной к мясу).Нашпиговать мясоВыпекать в духовке при 180 градусах 2-2,5 часа (чтобы сохранить сочность, лучше поставить мясо в разогретую до 220 градусов духовку, а через 15 минут перевести уменьшить температуру до 180).Выпекать в духовкеПриятного аппетита!Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina