• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Буженина

Более простого рецепта приготовления мяса, пожалуй, трудно найти. Любая даже самая занятая женщина может приготовить это блюдо, для которого необходимо только 10 минут вашего времени.

Ингредиенты.
Свиная шея (1,5 – 3 кг, в зависимости от аппетита)
Чеснок, специи, соль по вкусу

Приготовление.
Нашпиговать мясо нарезанными напополам дольками чеснока («дырки» лучше делать широким ножом поперек волокон). Посолить, поперчить с обеих сторон и завернуть в фольгу (блестящей стороной к мясу).Нашпиговать мясоВыпекать в духовке при 180 градусах 2-2,5 часа (чтобы сохранить сочность, лучше поставить мясо в разогретую до 220 градусов духовку, а через 15 минут перевести уменьшить температуру до 180).Выпекать в духовкеПриятного аппетита!Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Florentina