Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...

Фаршированные кабачки

Для тех, кто уже умеет готовить фаршированные болгарские перцы и кому хочется разнообразия предлагаем вкусное и полезное блюдо из кабачков.

Ингредиенты:
2 крупных кабачка
500г фарша
150г риса
1 большая луковица
1 большая морковь
1 ст л томатной пасты
Соль, специи по вкусу, подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:
Отварить рис до полуготовности.Фаршированные кабачки

Нарезанные лук и морковь обжарить в сотейнике. (Морковь можно натереть на терке).кабачки фаршированные

Кабачок очистить и разрезать поперек на 3-4 части. Очистить от семечек и мягкой внутренней части. Фарш смешать с рисом и специями и заложить в полости кабачка. Поставить вертикально на поджарку в сотейник.кабачки фаршированные фаршем

Добавить томатную пасту и немного воды. Тушить на среднем огне 45 минут.кабачки фаршированные с луком и морковью

Приятного аппетита!кабачки фаршированные в томатном соусе

Автор пошагового фоторецепта: Florentina