• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично \1
Загрузка...

Куриная печень в коньяке с руколой

Куриная печень, приготовленная в коньяке – поистине умопомрачительное наслаждение для ваших вкусовых рецепторов. Коньяк нейтрализует кислый вкус уксуса, а тот в свою очередь отнимает у печени запах спирта. Ну а вместе они делают печень просто божественной.

Ингредиенты:
250 гр. куриной печени
1 ст. ложка горчицы
2 ст. ложки коньяка
2 ст. ложки яблочного уксуса
масло растительное для обжаривания
1 пучок руколы
соль
перец черный молотый
3 помидора черри
2 грецких ореха
1 ломтик лимона

Приготовление:
Куриную печень промыть, порезать на кусочки среднего размера.
В сковороду налить немного растительного масла, положить куриную печень.Выложить куриную печень в сковородкуПосолить, поперчить, добавить яблочный уксус, коньяк и горчицу.Добавляем  яблочный уксус, горчицу и коньякОбжаривать, постоянно помешивая, не больше 5 минут, чтобы печень не потеряла свой нежный вкус.Печень не должна потерять свой нежный вкусРуколу промыть, обсушить, порвать руками в глубокую миску.
Смешать руколу и куриную печень.Смешать руколу и куриную печеньВыложить печень с руколой на тарелку, сбрызнуть лимонным соком.
Украсить блюдо помидорами черри, грецкими орехами и долькой лимона.Украсить помидорами черри, грецкими орехами и долькой лимонаКуриная печень в коньяке с руколой готова. Приятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова