Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Кольца кабачков, запеченные с фаршем

Опубликовано: 25.05.2012 в рубрике: Кулинария (рецепты с фото) » Вторые блюда »

Кабачок, фарш и духовка – всегда беспроигрышное сочетание, которое отличает максимум вкуса, минимум ингредиентов и простота приготовления. Это блюдо понравится всем, но мужчины от этой закуски придут в особый восторг!

Ингредиенты:
1 большой кабачок
500 гфарша свинина-говядина
соль
перец
масло растительное
майонез
1 пучок базилика
хмели-сунели

Приготовление:
Кабачок помыть, освободить от кожуры, нарезать кольцами, толщиной 1,5-2 сантиметраи извлечь мякоть с семечками.Кабачок освобождаем от семечек и нарезаем кольцамиФарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Базилик промыть, обсушить, крупно нарезать и смешать с фаршем. Добавить хмели-сунели.К фаршу прибавляем соль, специи, зеленьНа противень выложить фольгу, смазать ее растительным маслом. Расположить на небольшом расстоянии друг от друга кольца кабачков. Поставить их в духовку, нагретую до 180 С на 5-10 минут.На противень выкладываем кабачкиВ центр каждого кольца положить ложку фарша.Фарш раскладываем в кабачкиТщательно залить фарш майонезом.На фарш кладем майонезВыпекать на среднем огне, в течение 25-30  минут.Выпекать на среднем огне, в течение 25-30  минутПриятного аппетита!

Автор пошагового фоторецепта: Ирина Дятлова

Похожие материалы:

Пока нет комментариев к рецепту с фото: Кольца кабачков, запеченные с фаршем

Есть свое мнение по поводу фото-рецепта? Можешь поделиться с другими!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: