• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Запеканка из зеленого лука с яйцами и брынзой

Опубликовано: 15.11.2011 в рубрике: Кулинария (рецепты с фото) » Вторые блюда »

Я искала, чем же удивить мужа, и наткнулась на рецепт здоровой пищи для скорпионов. Запеканка с овощами – простое и вкусное блюдо, оригинальное, невероятно полезное и легкое. Мужу очень понравилось.

Ингредиенты:
½ кг зеленого лука
50г сливочного масла
3 помидора
¼ стакана сваренного риса
½ стакана воды
2/3 стакана молока
3 яйца
½ стакана тертой брынзы

Приготовление:
Зеленый лук моют, режут и тушат в сливочном масле. Зеленый лук слегка обжариваем в маслеК тушеному луку добавляют нарезанные помидоры, сваренный как для плова рис, воду и немного масла, все перемешивают и перекладывают на противень.К луку прибавляем помидоры
Прибавляем рис
Противень ставим в духовкуПротивень ставят в духовку, где выдерживают до тех пор, пока рис впитает всю воду. Затем взбивают яйца с молоком и натертой на крупной терке брынзой, все перемешивают и выливают смесь в противень.Добавляем перемешанные яйца и брынзу Слегка размешивают и снова ставят в духовку. Запеканкаем с яйцами и  брынзойПодают на стол теплой.Подают на стол теплой

Автор пошагового фоторецепта: Florentina

Похожие материалы:

Пока нет комментариев к рецепту с фото: Запеканка из зеленого лука с яйцами и брынзой

Есть свое мнение по поводу фото-рецепта? Можешь поделиться с другими!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: