Выпечка (страница 2)

Рубрика входит в раздел: Кулинария (фоторецепты); Начало рубрики: Выпечка
В этой рубрике представлены кулинарные фото рецепты (пошаговые рецепты с фото) для выпечки.
Фоторецепт: Пирог с малиной

Пирог с малиной

Ваш дом наполнится сладостным ароматом малины задолго до того, как пирог окажется на столе… Стоит поставить его в духовку, как уже через несколько минут воображение начнет рисовать волшебные картины и вся семья соберется возле плиты в ожидании чуда. Съедается пирог мгновенно, хорошо,...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Розы

Розы

Уж не знаю, где моя бабушка нашла этот волшебный рецепт, но удивить этим шедевром можно любого кулинара! Ингредиенты: 8 яиц 2 стакана сахара 2 стакана муки (для 12 штук)Приготовление: Взбить яйца в миксере с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Добавить муку и перемешать. Духовку нагреть до...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Пирог со шпинатом и сыром

Пирог со шпинатом и сыром

Шпинат – полезное, но весьма специфическое на вкус растение, из-за чего у него не так много почитателей. Мой муж всегда жутко морщится, когда видит в холодильнике очередной пакет со шпинатом, но пирог, приготовленный по этому рецепту, удивил даже его. Попробуйте, пальчики оближешь!...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Слоеный пирог «Цитрусовый взрыв»

Слоеный пирог «Цитрусовый взрыв»

Готовое слоеное тесто – просто спасение для современной хозяйки. Но далеко не все домашние кулинары идут дальше приготовления слоенок и круасанов. А ведь из слоеного теста можно быстро сотворить настоящие чудеса кондитерского искусства. К примеру, слоеный пирог «Цитрусовый взрыв», который ваши...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Творожный хворост

Творожный хворост

Хворост – одно из тех блюд, вкушая которое погружаешься во времена беззаботного детства. Предлагаю вам приготовить ванильный хворост с творогом и кокосовой стружкой. Все что вам потребуется – это продукты из списка и терпение, чтобы пережарить груду хвороста. Если со вторым будут проблемы, то...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Итальянские пресные лепешки с розмарином

Итальянские пресные лепешки с розмарином

Розмарин – ветвистый полукустарник, листья которого имеют горько-пряный вкус. Он укрепляет нервную систему, повышает кровяное давление, улучшает работу ЖКТ, помогает при половой слабости и многое другое. В Италии его очень любят и добавляют в различные блюда. Предлагаю вам попробовать...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Постные печенья

Постные печенья

Во время поста всегда трудно выдержать испытание. Мысли о запрете искушают нас и побуждают желание его нарушить. Вот рецепт постного печенья, которое поможет вам поднять настроение и выдержать пост! Ингредиенты: 10 ст. ложек рассола из-под соленых огурцов или маринованных помидоров 10 ст....
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Оладья на молоке

Оладья на молоке

Рецептов оладий существует огромное множество: оладья из гречневой (кукурузной, гороховой, овсяной) муки, тыквы, кабачков, брынзы, печени и т.д. Однако самые популярные — оладья на молоке или кефире. Готовятся такие оладушки за считанные минуты, а уплетаются еще быстрее. Ингредиенты: 2...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Рогалики с клюквой

Рогалики с клюквой

Чего только не найдешь на старых антресолях! Когда-то в детстве мне мама покупала журнал, вроде «Мурзилки». В каждом номере была страничка с кулинарными рецептами. Еще тогда я решила вырезать их и вклеивать в отдельную тетрадь. Пришло время применить ее на деле! Ингредиенты: 200 г сметаны 200...
Посмотреть фоторецепт