Вторые блюда (страница 3)

Рубрика входит в раздел: Кулинария (фоторецепты); Начало рубрики: Вторые блюда
В данной рубрике представлены кулинарные фото рецепты (пошаговые рецепты с фото) для вторых блюд.
Фоторецепт: Запеканка из зеленого лука с яйцами и брынзой

Запеканка из зеленого лука с яйцами и брынзой

Я искала, чем же удивить мужа, и наткнулась на рецепт здоровой пищи для скорпионов. Запеканка с овощами – простое и вкусное блюдо, оригинальное, невероятно полезное и легкое. Мужу очень понравилось. Ингредиенты: ½ кг зеленого лука 50г сливочного масла 3 помидора ¼ стакана сваренного риса ½...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Свиные ребрышки в апельсиново-имбирной глазури

Свиные ребрышки в апельсиново-имбирной глазури

Доказано, что первобытный человек совершил грандиозный толчок в развитии не тогда, когда научился держать в руке первые орудия труда и готовить мамонта на костре, а в момент, когда осознал насколько это вкусно. Думаю, если бы в те времена была возможность вкусить свиные ребрышки в...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Курица, запеченная с пряностями, помидорами и маслинами

Курица, запеченная с пряностями, помидорами и маслинами

Благодаря особому сочетанию пряностей, маслин и помидор курица, приготовленная по данному рецепту, приобретает просто волшебный вкус и аромат. А использование рукава для запекания делает мясо невероятно нежным, к тому же упрощает процесс приготовления. Ингредиенты: 1,5 кг курицы 2 большие...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Картофельные блинчики с луком (драники)

Картофельные блинчики с луком

Блюда из картофеля, пожалуй, популярны всегда и везде. И если картофель фри – традиционно американское кушанье, то картофельные блинчики или драники – это наше родное. Кто-то готовит драники с мясной начинкой внутри, кто-то в качестве гарнира к рыбному блюду, ну а кто-то просто запивает их...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Карри из картофеля «Dum Aloo Kashmiri» («Дам Алу Кашмири»)

Карри из картофеля «Dum Aloo Kashmiri»

Вы когда-нибудь пробовали карри из картофеля, приготовленное по-настоящему индийскому рецепту? Это поистине удивительное сочетание вкуса, цвета и аромата. Отведав впервые «Dum Aloo Kashmiri» («Дам Алу Кашмири»), мой муж — «картофельный гурман», попросил поехать к его маме и приготовить...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Блинчики с рисом и яйцом

Блинчики с рисом и яйцом

Блины истинно русское блюдо, особенно актуально на масленицу, но печь можно в течении года, и при том, любые. Начинок может быть масса, вы можете сделать как сладкие блинчики с творогом или с ягодами, а можно сделать сытные, плотные для завтрака с мясом или картошкой. Блины лучше подавать в...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Луковый крамбль с сыром

Луковый крамбль с сыром

Крамбль с сыром и зеленью — необыкновенно ароматное блюдо, которое понравится даже детям, несмотря на обилие лука, укропа и петрушки. На готовку (вместе с запеканием) уйдет не более 20 минут. Это ли не чудо? Кстати, любители «браги хмельной» могут совместить ее с луковым крамблем....
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Пицца с курятиной и моццареллой

Пицца с курятиной и моццареллой

Если хотите оценить по настоящему вкусную пиццу, попробуйте последовать этому рецепту и приготовить её в домашних условиях. Лучше сделать пиццу точно по рецепту, не заменяя никакие продукты и не добавляя новые, так как каждый из ингредиентов имеет свою цель и придает особенный запах....
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Чахохбили с болгарским перцем и розмарином

Чахохбили с болгарским перцем и розмарином

Надоели традиционные блюда из птицы? Хотите приготовить что-нибудь оригинальное, но из обычных продуктов? Тогда запеките бедрышки, ножки или крылышки по этому рецепту. Получите не только вкусовое, но и визуальное наслаждение. Вкусно, ароматно и крайне оригинально! Ингредиенты: 1 – 1,5 кг...
Посмотреть фоторецепт
Фоторецепт: Мясные тефтели, запеченные в капусте кольраби

Мясные тефтели, запеченные в капусте кольраби

Всех людей условно можно разделить на две группы, тех, кто любят капусту кольраби и тех, кто ее еще не пробовал. В моем холодильнике этот полезный овощ есть всегда. Из маленьких молодых плодов я готовлю различные салаты, а крупные фарширую и запекаю в духовке. Приготовьте мясные тефтели в...
Посмотреть фоторецепт